京つう

日記/くらし/一般  |中国・四国地方

新規登録ログインヘルプ



2012年02月27日

鍋をする。




今夜は鍋だな。

おでん出汁に
白菜、豚肉、鶏肉

美味しかったですね。





タグ :おでん

同じカテゴリー(アルの日替わり夜鍋)の記事画像
一人鍋
ホタテキムチ鍋
シチュー鍋(stew pot)
手羽先鍋(Hand wing point pot)
今夜のお鍋
今夜は久しぶりに
同じカテゴリー(アルの日替わり夜鍋)の記事
 一人鍋 (2012-09-04 20:46)
 すき焼き (2012-03-09 20:01)
 ホタテキムチ鍋 (2012-02-17 18:48)
 鍋をする (2012-02-15 22:59)
 シチュー鍋(stew pot) (2012-01-17 19:56)
 手羽先鍋(Hand wing point pot) (2012-01-16 18:28)

Posted by アル  at 22:08 │Comments(0)アルの日替わり夜鍋

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。